明升体育党委党校党员(发展对象)培训班举行结业典礼

时间:2021-04-30浏览:465

430日中午,上海政法学院党委党校党员(发展对象)培训班结业典礼于学生礼堂举行,培训班全体学员参加结业典礼。

校党校副校长、学生工作部副部长柯心作培训班情况总结讲话。她指出,在建党百年这一振奋人心的时代背景下,本期培训班有重要的历史意义和教育意义。校党委副书记刘刚讲授的“思想入党是终身必修课”系列课程,让学员们走近了中国共产党、认识了共产党员、了解了入党是怎么一回事。柯心寄语广大学员,结业是结束,更是一个新的起点,在今后的学习工作中要进一步对自身思想和行动认真地加以改进,争取更大的进步。

校党委组织部李洋宣读了培训班优秀学员名单。来自刑事司法学院党总支的王文彪同学作为优秀学员代表发言。

此次结业典礼在《国际歌》声中落下帷幕。

本次培训班涵盖了党的基础知识及其拓展,结合了党的十九大精神、《中国共产党章程》和《上海政法学院学生党支部建设规范》,以党史党规、理想信念教育、法律意识的培养和一次自拟主题,前后开展了4次结构化讨论。(臻杰撰稿 周易摄影

上海政法学院党委党校

2021430

返回原图
/