校友会召开司法明升体育分会筹建工作会议

时间:2021-04-30浏览:456

4月30日上午,校友会司法明升体育分会筹建工作会议在松江校区召开。校党委副书记、校友会会长刘刚出席会议并讲话。校友会秘书长、合作发展处处长王晓宇,司法明升体育分会筹建工作小组组长吴家毅,成员康军平、张彩英、赵颖、李恒师等出席会议,王晓宇主持会议并作工作打算专题报告。

刘刚指出,明升体育党政与校友会理事会高度重视司法明升体育校友工作,愿意通过分会这一平台进一步凝聚司校各界校友,进一步梳理司校办学历史,进一步凝练司校办学精神。他强调,要通过开展“那些年教过我们的好老师们”等主题鲜明的特色活动,不断凝聚包括司校老教师在内的全体优秀上政教师,依靠他们辐射、联络更多优秀校友,不断拓展校友会覆盖的广度与深度。他指出,今年是原上海市司法明升体育办学65周年,明升体育党政与校友会理事会将继续不遗余力地支持好分会的各项筹建工作,努力为大家留住司校“乡愁”,做好细致服务。

吴家毅等分别汇报了分会筹建情况,并就分会服务团队学届架构、职业分布、地域比例等作了具体说明;王晓宇通报了几年来司法明升体育联谊会工作开展情况并就下半年司校办学65周年系列活动初步打算与工作小组做了沟通。


今年2月以来,校友会司法明升体育分会筹建工作小组先后召开3次全体(扩大)会议,就分会人事选举安排、运行体制机制以及开局日常工作等作了具体分工与安排。校友会秘书处将根据《上海政法学院校友会章程》以及《上海政法学院校友会分支机构管理办法(试行)》的有关规定,向理事会专题汇报并确定分会第一次会员大会暨成立大会各项事宜。

校友会秘书处、合作发展处

2021年4月30日

返回原图
/